Tasti di scelta rapida del sito: Menu principale | Corpo della pagina | Vai alla colonna di sinistra

galeno | catalogo delle traduzioni latine
Menu di navigazione
home » Traduttori » Dettagli

Colonna con sottomenu di navigazione


Contenuto della pagina


Niccolò da Reggio

Data: sec. XIV prima metà



Traduzioni


Bibliografia
  • [DBI, 78 (2013), (J. Chandelier)] nota
  • [Fortuna 2014] nota
  • [Lo Parco 1913] nota
  • [McVaugh 2006] nota
  • [Nutton 2013] nota
  • [Sabbadini 1910] nota
  • [Thorndike 1946] nota
  • [Ventura 2012] nota
  • [Weiss 1950, 206, 2016-225] nota
  • [Wille 1963] nota


icona top